Haricots blancs à la tomate
- Temps Total 1h 36min
- 5min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Haricots blancs
1 Oignon
70 g Concentré de tomates
20 cl Eau
1 Bouquet garni
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire tremper les haricots la veille ou utiliser la méthode suivante : Les rincer, puis les couvrir d'eau dans une casserole. Porter à ébullition 1 à 2 minutes. Couper le feu et couvrir. Laisser reposer 1 à 2 heures. Ensuite, égoutter et rincer les haricots.
Etape 2 /6
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer.
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomates, l'eau, les haricots et le bouquet garni.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 45 mn
Etape 6 /6
Assaisonner à votre goût.