Haricots blanc à la tomate
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Haricots blanc (tremper préalablement tout une nuit)
4 Saucisses ou merguez
420 g tomate cuisinée
2 Oignons
1 càc Sel
1 càc Poivre
2 càc Gingembre
2 càc Ail en poudre
100 ml Eau
1 càs Persil
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir oignons et les saucisses coupés ajouter les haricots une fois dorer ajoutez les épices
Etape 2 /4
Ajouter le pot de tomate cuisinée et l'eau et mélanger
Etape 3 /4
En mode sous pression 14 min
Etape 4 /4
Dès que c'est fini ajouter le persil Et bon appétit 😀