Haricots blancs à la tomate
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Haricots blancs frais à écosser
Eau
2 pincée Herbes de Provence
Quelques rondelles de poireau
3 Tomates
1 pincée Sel
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Écosser les haricots, les rincer. Placer les haricots, les rondelles de poireau, les herbes de Provence dans le bol. Recouvrir d’eau (3 à 4cm au dessus des haricots). Lancer le programme en mettant le petit bouchon du couvercle sur Max.
Etape 2 /2
Égoutter les haricots. Mettre l’huile dans le bol et y ajouter les haricots. Couper les tomates en dés grossiers et les ajouter dans le bol. Saler. Lancer le programme avec le petit bouchon du couvercle sur Min.