Saucisses de Toulouse et ses lentilles à la tomate
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
1 Oignon
1 Échalote
300 g Lentilles
400 ml Eau
4 càs Fond de veau
150 ml Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les saucisses de Toulouse avec l'oignon et l'échalote
Etape 2 /4
Rincer vos lentilles à l'eau froide Melanger le fond de veau dans 300 ml d'eau
Etape 3 /4
Mettre dans le cookeo le concentré de tomate, les lentilles et le fond de veau délayé Passer en cuisson sous pression 25 minutes
Etape 4 /4
Laisser le plat refroidir Lorsque c'est fait, rajouter les 100 ml d'eau restante pour délayer les lentilles