Lentilles saucisses de Toulouse
- Temps Total 1h 42min
- 10min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
3 Gousse d'ail
150 kg De lardons
4 Saucisses de Toulouse
3 Feuilles de laurier
2 Bouillon de boeuf en gélatine
15 cl Vin blanc
1 l Eau
350 g Lentilles verte du Puy
2 càs Maïzena
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et taillez vos carottes en petits bâtonnets, Épluchez les 3 gousses d'ails et découpe en des. Mettre les lardons et faire rissoler. Ajusté le temps de risolage selon vos préférences.
Etape 2 /4
Ajouter 1 litre d'eau chaude et 2 bouillons gourmand de boeuf en gélatine. Portez à ébullition avec les 3 feuille de laurier.
Etape 3 /4
Mettre les lentilles, saucisses, et le vin blanc
Etape 4 /4
Rajouter 2 cuillère a soupe de maïzena, dans 20 cl d'eau chaude et laisser mijoter à feux 10 minutes.afin de lier légèrement votre sauce. Assaisonner a votre goût