Pâtes aux saucisses de Toulouse
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Saucisses de Toulouse
400 g Pâtes pennes
400 g Sauce bolognaise
150 g Carottes
1 Échalote
1 pincée Poivre
Sel
Ail en poudre
Herbes de provence
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper en rondelles les carottes. Couper en grosses rondelles les saucisses. Émincer l échalote.
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir l échalote avec les saucisses dans 1 peu de margarine. Puis rajouter les carottes. Le poivre. Le sel. Les herbes de Provence.
Etape 3 /5
Une fois bien doré ajouter les pâtes remuer et recouvrir d eau.
Etape 4 /5
Mettre sous pression 8minutes.
Etape 5 /5
Égoutter le plat a la passoire si trop d eau puis rajouter la sauce bolognaise. Remuer réchauffer quelques instants. C'est prêt.