Choux aux saucisses de Toulouse
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Saucisses de Toulouse
10 Petites pommes de terres
1 Choux vert
1 Oignon
1 Bouillon maggi
10 cl Vin blanc
30 cl Eau
Sel et piment d’espelette
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire le choux 5 mn en mode sous pression dans le panier vapeur avec 15cl d’eau salée
Etape 2 /6
Une fois le choux cuit réserver
Etape 3 /6
Faire dorer les saucisses et les oignons en mode dorer 5 mn ( vous pouvez rajouter des lardons fumés
Etape 4 /6
Enlever les saucisses et ajouter la moitié du choux dans la cuve rajouter les patates et les saucisses puis le reste dû choux Saler et mettre un peu de piment d’espelette. Mettre le bouillon de cube avec le vin blanc et 15 cld’eau.
Etape 5 /6
Faire cuire en mode sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Laisser mode maintien au chaud jusqu’au moment de passer à table. Bon appétit. Sylvie