Sauce tomate maison façon Kéké
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
650 g Tomates fraîches
2 Oignons
5 Gousses d’ail
10 Feuilles de basilic fraîche
1 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
1 càc Paprika
12 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Émincez les oignons et l’ail Versez l’huile d’olive dans la cuve Faites revenir environ 3min en mode dorer tout en remuant avec une spatule en bois
Etape 2 /2
Lavez les tomates puis les couper en 4 en gardant la peau, les verser dans la cuve Ajoutez le paprika, les herbes de provence, feuilles de basilic, sel, poivre et eau Cuisson sous pression 5min Versez dans un saladier puis mixez le tout Rééquilibrer si nécessaire (sel, poivre, huile d’olive…)