Sauce tomates cerises maison
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
340 g Tomates cerises
2.5 gousse Ail
2 càs Huile d'olive
1 càc Origan
0.5 càc 340 g de tomates cerises 2,5 gousses d'ail hachées 2 càs d'huile d'olive 1 càc d'origan 0,5 càc de flocons de piment (optionnel) Sel, poivre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et séchez les tomates puis coupez-les en 2. Dans un récipient, assaisonnez-les d’huile d’olive, d’ail, d'origan et de piment. Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 2 /4
Placez les tomates dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
À mi-cuisson, remuez les tomates cerises.
Etape 4 /4
Versez les tomates dans le bol d'un blender et mixez pour obtenir une sauce lisse.