Sauce piquante pour langue de boeuf
- Temps Total 10min
- 1min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 ml Bouillon
50 g Farine
50 g Beurre
60 g Concentré de tomate
1/2 verre de vinaigre blanc (à adapter à votre convenance)
Cornichons coupés en rondelles à votre convenance
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Placer le batteur. Mettre le bouillon et la farine dans le bol.
Etape 2 /3
Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et le concentré de tomate. Saler. En cours, ajouter le vinaigre et les cornichons.
Etape 3 /3
Goûter, ajuster le sel et le vinaigre selon vos préférences : piquant ou moins piquant. Bon appétit.