Langue de bœuf sauce piquante
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
Une langue de bœuf
1 carotte
1 poireau
2 oignon
Bouquet garnie
1 càs farine
2 càc vignaire
6 cornichon
Beurre
Sel
Poivre
1 l eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le cookeo la langue de bœuf ajouter un oignon coupé , une carotte, poireaux et le bouquet garnie Sel, poivre Mettre 1litre d eau Mettre en cuisson rapide sous préssion pendant 1h20 (se l’on le poid de la langue)
Etape 2 /4
Une fois la langue cuite ouvrir le cookeo et retirer la peau de la langue réservé l’ensemble ( Bouillon ) pour la sauce
Etape 3 /4
Pour la sauce Haché 1 oignon En mode dorage faire revenir le oignon avec un peu de beurre Puis ajouter 1 cuillère à soupe de farine et 2 cuillères à café de vinaigre et faire épaissir Ensuite mixer le bouillon (la carotte, le poireaux , oignon ) et ajouter les cornichons. Rectifier l’assaisonnement (sel ,poivre) Ajouter la langue coupé en tranche
Etape 4 /4
Servir et bon appétit