Salade quinoa, petits légumes et sauce au miel
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
70 g Graines de quinoa
60 g Petits pois
10 cl Eau
5 Tomates cerises
Sel
0.25 Petit oignon nouveau
2 càs Sauce salade au miel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Garder les tomates cerises, la sauce salade et l'oignon nouveau pour agrémenter la salade après cuisson.
Etape 4 /7
Mettre le quinoa et les petits pois dans le compartiment. Saler, poivrer et ajouter l’eau.
Etape 5 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 7 /7
Ajouter les tomates cerises, l'oignon nouveau et la sauce après la cuisson, juste avant de servir.