Salade quinoa et pêches
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Quinoa rouge
3 Pêche(s) pelée(s) et coupée(s) en morceaux
75 g Au choix : noix, noisettes, pécan, cajou, cacahuètes
60 g Au choix : pruneaux, dattes, raisins secs, abricots, etc.
250 g Framboises lavées
3 càs Huile de noisette
55 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /4
Placer l'eau et le quinoa dans la cuve. Saler.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger aux autres ingrédients. Placer au frais.