Salade de quinoa aux légumes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g de quinoa
2 petits poivrons rouges
120 g de fines asperges vertes
100 g de petits pois surgelés
1 citron
5 brin de menthe
100 g de feta
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Placer le quinoa, du sel et 150ml d’eau dans un saladier. Ajouter le poivron coupé en petits dés.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam'up, le poser sur une assiette, mélanger le quinoa et ajouter les asperges émincées en tronçons et les petits pois. Remettre Steam’up et lancer la cuisson pour 10 minutes.
Etape 4 /4
Laisser tiédir 5 minutes. Ajouter alors les feuilles de menthe ciselées, le jus et le zeste du citron, la feta émiettée et l’huile d’olive. Saler et poivrer et mélanger délicatement. Servir tiède ou froid.