Quinoa aux légumes
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
3 càs D'huile d'olive
1 Courgette
300 g De Quinoa
120 g De sauce tomate
2 Tomates
1 pincée De sel
600 ml D eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre, les poivrons épépinés et coupés en quatre puis mixez en Vitesse 11 pendant 30 secondes.
Etape 2 /3
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l’huile, la courgette pelée et coupée en dés puis démarrez le Programme Mijoté P1.
Etape 3 /3
Ajoutez la sauce tomate, le sel et l'eau. Mélangez un peu avec la spatule et démarrez le Programme Mijoté P3 avec le Bouchon Vapeur en position ouverte. Au bout de 5 minutes ajoutez le quinoa, les tomates pelées et coupées en dés.