Quinoa aux légumes
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Quinoa
18 cl Bouillon de légumes
200 g Courgettes coupées en petits cubes
2 càs Huile d'olive
1 Oignons nouveaux émincés
100 g Carottes coupées en petits cubes
0.5 Poivron rouge
30 g Fenouil coupé en petits cubes
0.5 càs Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire colorer les oignons, les poivrons, les carottes et le fenouil.
Etape 5 /7
Ajouter le quinoa, le bouillon de légumes et les courgettes. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le beurre, servir chaud ou froid.