Quinoa aux légumes épicés
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Quinoa
3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1.5 Fenouil émincé
3 dé Carottes(s) pelée(s) et coupée(s) en dés
300 g Pois chiches cuits en conserve
300 g Tomates concassées en conserve
3 pincée Piment doux
1.5 càc Curry
75 cl Bouillon de légumes
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l'ail avec le fenouil et les épices.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le quinoa, les pois chiches et les tomates concassées. Verser le bouillon et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mélanger et servir.