One pot quinoa aux crevettes et aux épices
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Quinoa
300 g Crevettes coupées en deux
50 g Chorizo espagnol coupé en cubes
200 g Courgettes coupées en dés
200 g Champignons de paris coupés en dés
200 g Asperges coupées en petits tronçons
20 cl Fonds de volaille
1 càs Sauce soja
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry en poudre
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Curcuma en poudre
1 pincée Muscade râpée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans le cookeo. Bien mélanger.
Etape 2 /2
Faire cuire sous pression pendant 8 minutes. C'est prêt !