Quinoa aux crevettes
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
500 g Grosses crevettes
1 Oignon
2 gousse Ail
2 Carottes
100 g Petits pois en boite
1 càs Curry
10 cl Lait de coco
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 cl Eau bouillante
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les carottes en rondelles avec un peu d'eau dans la cuve 5 mn sous pression. Retirer, laver la cuve.
Etape 2 /4
Faire rissoler les grosses crevettes décortiquées dans 2 cuillères à soupe à d'huile d'olive. Réserver.
Etape 3 /4
Faire fondre l oignon et l'ail hachés.ajouter le curry puis le quinoa. Mélanger le tout. Arroser avec 50 cl d'eau bouillante et 10 cl de lait de coco. Ajouter les carottes et les petits pois. Saler poivrer. Mettre sous pression 6 mn.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, remettre les crevettes, une pincée de piment. Laisser au chaud 2mn puis servir.