Quinoa aux palourdes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 Palourdes vivantes rincées
1 gousse Ail pelée et dégermée
8 brin Persil lavés
20 g Beurre
120 g Quinoa
17 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Hacher le persil
Etape 4 /7
Faire fondre beurre, ail et persil. Ajouter les palourdes. Cuire, couvercle baissé (pas fermé) en mélangeant de temps en temps.
Etape 5 /7
Débarrasser les palourdes en laissant le jus dans la cuve. Ajouter le quinoa sel, poivre et eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Décoquiller les palourdes. Les ajouter au quinoa et savourer.