Macédoine de légumes aux crevettes et palourdes
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
500 g Carottes
350 g Navets
250 g Pommes de terre
150 g Petits pois surgelés
25 g Échalote
200 g Crevettes cuites et décortiquées
1500 g Palourdes
160 g Mayonnaise
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Plongez les palourdes dans un récipient avec de l’eau froide.
Etape 2 /8
Taillez les carottes en petits cubes de 1 cm et placez-les dans le panier vapeur interne.
Etape 3 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /8
Positionnez le panier vapeur interne contenant les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les navets et les pommes de terre épluchés et coupés en cubes de 1 cm, l'échalote émincées et les petits pois sur les carottes. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez les palourdes égouttées et fermez le couvercle. Appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Placez la macédoine dans un saladier et laissez refroidir.
Etape 7 /8
Lorsque la macédoine est refroidie, salez, poivrez et ajoutez la mayonnaise.
Etape 8 /8
Dressez les crevettes et les palourdes décortiquées sur la macédoine. Servez.