Salade de quinoa rouge, légumes et vinaigrette à la menthe
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
50 g Petits pois
120 g Asperges vertes
75 g Quinoa rouge
62.5 g Carottes jaunes
100 g Courgettes
100 g Tomates cerises
1 pincée Sel
2 cl Huile d'olive
Sel
Eau
5 cl Huile d'olive
2 cl Jus de citron
1 brin Persil
5 feuille Menthe
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Écossez les petits pois. Coupez l’extrémité dure des asperges vertes. Coupez-les dans la longueur et chaque morceaux en deux. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot, mettez 1L d'eau. Ajoutez du sel et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Placez les petits pois et les asperges dans le panier vapeur.
Etape 4 /9
Mettez le quinoa dans l’eau. Déposez le panier vapeur avec les petits pois et les asperges. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de carottes.
Etape 6 /9
Dans un récipient, mélangez l'huile d’olive avec le jus de citron.
Etape 7 /9
Ajoutez la menthe et le persil ciselés finement à la vinaigrette. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape 8 /9
Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les asperges, les petits pois, les tomates coupées en 4, les carottes et les courgettes pelées et coupées en petits dés.
Etape 9 /9
Arrosez de sauce et mélangez bien.