Risotto de quinoa et petits légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g De quinoa
1 Oignon
3 Courgettes
1 Blanc de poireau
2 Carottes
1 Kub or
20 cl Crème fraîche demi-épaisse allégée
60 g De parmesan
40 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l’oignon et couper les courgettes en petits dés , le blanc de poireau en tronçons et les carottes épluchées en rondelles.
Etape 2 /5
Placer le quinoa et les légumes dans la cuve du cookeo.
Etape 3 /5
Versez 40 cl d’eau et ajoutez le kub or. Salez, poivrez.
Etape 4 /5
Lancez le mode cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème et le parmesan. Mélangez le tout et servez encore chaud.