Quinoa et boulettes de légumes
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Quinoa
400 g Boulettes Le Bon Végétal
4 càs Arôme MAGGI
2 Carotte
1 Oignon
1 Poivron rouge
2 càs Huile d'olive
20 g Gingembre
1 gousse Ail
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher le gingembre.
Etape 3 /6
Dorer les oignons, l'ail, le gingembre avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et le reste des ingrédients sauf les boulettes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter les boulettes, laisser en maintien au chaud 5 minutes avant de servir.