Boulettes de boeuf et quinoa boulgour
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
150 g Quinoa et boulgour
12 Boulettes de bœuf
1 Salade romaine
300 ml Bouillon kub'or
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire bien dorer les boulettes de boeuf ds une cuillère à soupe d'huile
Etape 2 /5
Ajouter env. 100 ml du bouillon fait avec 1 kur or. Mettre en mode "pression" 3 minutes Sortir les boulettes et garder de côté
Etape 3 /5
Mettre la salade coupée en lanière ds la cuve avec le jus des boulettes et faire suer pendant le temps de rechauffe. Ajouter le mélange quinoa/boulgour quand le mode "dorage" démarre et mélanger pendant 1 min
Etape 4 /5
Ajouter 100ml au reste du bouillon pour avoir de nouveau 300ml de liquide et le verser dans la cuve. Cuisson en pression pd 6 min (la cuisson de mon mélange est de 10' dans l'eau).
Etape 5 /5
Rajouter les boulettes et maintien du chaud entre 5 et 10' pour les réchauffer