Boulettes épinard et quinoa
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons nouveaux
200 g Lentilles cuites
250 g Quinoa cuit
30 g Chapelure
50 g Épinards cuits pressés et haché
1 càs Huile d’olive
50 g Parmesan
2 Œufs
0.5 càc Piment doux
1 càc Curcuma
1 càc Ras el-hanout
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
A l’aide d’un blender, mixez les oignons nouveaux avec les lentilles cuites pour obtenir une pâte. Versez dans un grand récipient puis ajoutez tous les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Assaisonnez.
Etape 3 /6
Formez des boulettes régulières entre vos mains ou à l’aide de deux cuillères.
Etape 4 /6
Placez la moitié des boulettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /6
Lorsque les boulettes sont cuites, effectuez une seconde fournée avec les boulettes restantes.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt accompagné d’une sauce au yaourt.