Poulet épinard frais quinoa
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g D’épinard frais
400 g Poulet
200 g Quinoa
10 cl Crème légère
2 pincée De sel
Préparation
Etape 1 /4
Équeuter les épinards et les laver. Mettre le cookeo en préchauffage sous pression. Ajouter les épinards dans le panier vapeur et fait cuire pendant 3 min. Une fois les épinards cuits les sortir et les hachée selon vos goûts.
Etape 2 /4
Découper les filets de poulet en des. Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le poulet pendant 6min. Une fois le poulet cuit le réserver à coter
Etape 3 /4
Remettre les épinards dans le cookeo en mode d’orage et ajouter la crème fraîche, le sel, ainsi que le Quinoa. Faire revenir pendant 3 a 4 min. En fin de cuisson rajouter le poulet pour le réchauffer un peu.
Etape 4 /4
Les cuissons étant terminées dresser et déguster. Bon appétit