Pâtes épinard carré frais
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Epinard
200 g Fromage à tartiner (saint morêt, carré frais, philadelphia...)
1 càc Huile d’olive
1 pincée Ail (convenance)
250 g Macaroni
40 cl Eau
15 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les épinards dans le bol (si surgelés rajouter 5min) et l’huile et l’ail.
Etape 2 /4
Changer le mélangeur avec le couteau ultrablade. Rajouter le fromage à tartiner aux épinards.
Etape 3 /4
Echanger l’ultrablade avec le mélangeur. Rajouter les pâtes et l’eau.
Etape 4 /4
Mettre le parmesan