Velouté de courgette et carré frais
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Courgette surgelées
200 ml d'eau
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Fromage carré frais genre kiri
1 càc de fond de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Épluché l'oignon, le coupez en 4, épluchez l'ail. Mettre les ingrédients dans la cuve et programmer v11 10sec.
Etape 2 /2
Ajoutez les courgettes surgelées, l'eau et le fond de légumes. Lancer le programme soupe P1 100°C 40 minutes. A quelques minutes de la fin l (à peu à 3 minutes) le robot va se mettre à mixer, mettre en pause et rajoutez le fromage. Puis relancer le programme.