Spaghettis au curcuma et épinards frais
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon
1 càc Huile d'olive
150 g Spaghetti
500 ml Eau
1 càc Curcuma en poudre
60 g Tomates cerises
60 g Pousses d'épinards
20 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et hachez l'oignon.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez l'huile d'olive dans la cuve de l'appareil. Versez l'oignon. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Remuez de temps en temps.
Etape 3 /5
À la fin du programme, ajoutez les spaghetti, l'eau et le curcuma. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 20 minutes en fonction de la marque de pâtes que vous utilisez. Remuez de temps en temps.
Etape 4 /5
5 minutes avant la fin du programme, ajoutez les tomates cerises et les pousses d'épinard. Remuez de temps en temps.
Etape 5 /5
A la fin du programme, laissez reposer 1 ou 2 minutes avant de servir. Parsemez de parmesan, salez et poivrez selon votre goût.