Risotto de quinoa
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Quinoa
250 g Carottes
250 g Courgettes
1 Oignon
1 càc Curry
1 càc Ail en poudre
1 Kub or (2 batonnets)
600 ml Eau
Sel, poivre
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Couper les carottes et les courgettes en fines rondelles, émincer l oignon
Etape 3 /5
Mettre le quinoa dans la cuve. Rajouter les légumes
Etape 4 /5
Émiettez le kub or. Rajouter l eau. Mettre le sel, le poivre, l ail, le curry
Etape 5 /5
Cuisson rapide (cuisson sous pression ) 10 min