Risotto de quinoa curry coco
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Quinoa
50 cl Eau
1 Courgette
1 Poivron
25 cl Lait de coco
Sel
Poivre
2 càs Curry
Préparation
Etape 1 /5
Couper en petits dés le poivron et la courgette.
Etape 2 /5
Faire dorer le temps du préchauffage, la courgette et le poivron.
Etape 3 /5
Ajouter le quinoa, préalablement rincé, l'eau et le curry. Mélanger et faire cuire 10 minutes en pression.
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et mélanger. Faire cuire 2 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement à votre convenance.