Risotto de Quinoa aux légumes et curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Quinoa
2 Oignons
2 Carottes
2 Courgettes
250 ml Vin blanc
250 ml Eau
100 ml Crème
1 càs Ail semoule
1 càs Curry
4 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Poivron rouge
Champignons
Préparation
Etape 1 /3
Couper les légumes en dés et émincer les oignons.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode doré. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir les oignons, carottes et le poivron.
Etape 3 /3
Une fois dorés, ajouter le vin blanc, la crème, l'eau, le quinoa, les courgettes et champignons, plus les épices.