Risotto poulet champignons curry coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
500 g Champignons de paris
2 Blancs de poulet
45 cl Eau
1 Bouillon de poule
20 cl Lait de coco
Curry
Sel
Poivre
30 g Parmesan
300 g Riz à risotto
beurre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’échalote, les champignons de paris et le blanc de poulet.
Etape 2 /5
Faire dorer le tout 3 min dans du beurre. Poivrer, saler à votre convenance et ajouter un peu de curry.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu’il devienne translucide pendant 1 min.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de poule dilué dans l’eau ainsi que le lait de coco. Mélanger et rajouter du curry. Arrêter le mode dorer et passer en mode sous pression pour 10 min.
Etape 5 /5
Une fois le temps écoulé, ouvrer et ajouter le parmesan. Mélanger le tout et abaisser le couvercle pendant 1 min.