Poulet coco-curry
- Temps Total 1h 33min
- 25min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Escalope de poulet
20 cl Lait de coco
200 g Tomate pelées
1 Oignon
2 càs Curry
2 càs D’huile d’olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
230 g Champignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par couper l’oignon en 4.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau ultra blade par le mélangeur.
Etape 3 /5
Mettez de l’huile d’olive.
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet (préalablement coupé)et le curry.
Etape 5 /5
ajoutez le lait de coco, les tomates pelées, le sel et le poivre et les champignons.