Poulet Coco-Curry
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Filets de poulet
300 g Tomates pelées
200 ml Lait de Coco
3 càs Curry
1 càc Maïzena
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Citron vert
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler dans un peu de beurre ou d’huile le poulet, et les épices.
Etape 2 /4
Ajouter les tomates pelées : égouttées et découpées grossièrement. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter.
Etape 3 /4
FACULTATIF Ajouter la maïzena diluée dans un peu d’eau afin d’épaissir la sauce, si vous le souhaitez.
Etape 4 /4
Servir chaud. Accompagner de riz, avec un petit citron vert pour le goût (facultatif).