Filets de volaille coco-curry
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Volaille
150 g Oignon
280 g Carottes
3 g Ail épluchée, dégermée et écrasée
10 g Bouillon de volaille
20 cl Lait de coco
1 càc Curry poudre
1 càs Basilic haché
4 cl Huile végétale
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Assaisonnez les filets de volaille avec le sel et le curry.
Etape 2 /9
Dans le bol muni de l'entraineur commun, ajoutez l'huile végétale. Sans le couvecle, appuyez sur 'Start'
Etape 3 /9
Mettez la moitié des filets de volaille dans le bol du robot.
Etape 4 /9
Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Retirez les filets et ajoutez les derniers filets. Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'. Remuez de temps en temps.
Etape 6 /9
Retirez les filets. Insérez le mélangeur dans le bol du robot.
Etape 7 /9
Ajoutez l'oignon coupé en quartiers, la gousse d'ail écrasée à l'aide d'un couteau et les carottes coupées en bâtonnets. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez les filets de volaille, le basilic, le bouillon cube et le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Servez chaud.