Filet de dinde sauce coco curry
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de dinde
1 Oignon
250 ml D’eau
1 Bouillon de volaille
3 Carottes
20 cl Crème de coco
Curry
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile puis ajoutez le filet de dinde entier. Pendant le dorage coupez vos carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille déjà mélangé puis les carottes. Salé poivré et faites cuire sous pression 25min
Etape 3 /4
Une fois cuit, retirez le filet de dinde du bol pour le couper en tranches. Retirez un peu d’eau de cuisson.
Etape 4 /4
Remettre la dinde dans le bol, ajouter la crème et le curry puis laisser mijoter quelques minutes