Poulet Curry Coco
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 càc Curry
150 ml Lait de coco
50 ml Eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer" => Préchauffage se met en route.
Etape 2 /6
Émincer l’oignon. Couper la viande en cubes de 2cm de côté.
Etape 3 /6
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon et les morceaux de viande pendant 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le lait de coco, l’eau, puis saupoudrer le curry sur la préparation. Assaisonner à votre goût. Mélanger pour incorporer tous les ingrédients les uns aux autres et obtenir une sauce homogène.
Etape 5 /6
Lancer le mode « Cuisson sous pression » Temps de cuisson : 10 minutes
Etape 6 /6
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et mélanger pour s’assurer que la sauce a la consistance souhaitée. Si elle est trop liquide, laisser mijoter un peu plus longtemps (utiliser le mode "Maintien au chaud") ou incorporer une cuillère à soupe de maïzena. Servir bien chaud avec du riz.