Poulet curry coco
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g De Carottes
3 Escalopes de poulet
1 Poireau
400 ml D’Eau
400 ml De Lait de coco
2 càs De Curry doux
1 Cube de bouillon de volaille
2 càs D’Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez vitesse 11 pendant 10 s.
Etape 2 /4
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Coupez le poulet en cubes. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le poulet et l’huile et lancez le programme mijoté (Slow cook) P1 à 130 degrés pour 10 minutes.
Etape 3 /4
Coupez les blancs de poireau en petits tronçons. Ajoutez dans le robot les morceaux de poireaux, le lait de coco, l’eau, le curry et le cube de bouillon de volaille. Salez et poivrez à votre convenance. Lancez le programme mijoté (slow cook) P2 à 95 degrés pendant 20 minutes
Etape 4 /4
Servez chaud accompagné de nouilles chinoises ou de riz