Risotto poulet champignons curry
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz à risotto
100 g Oignons
250 g Champignons
500 g Filet de poulet
25 cl Vin blanc
40 cl Eau
2 Kub'or
20 cl Crème fraîche
2 càc Curry
Préparation
Etape 1 /5
Découper le poulet en dé
Etape 2 /5
Faire dorer avec un peu de matière grasse le poulet et les oignons
Etape 3 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin blanc et faire évaporé un peu
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, les kub'or, les champignons et le curry et cuire 10min sous pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche