Risotto poulet champignons
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Filet de poulets
2 Boite de champignons de paris
300 g Risotto
1 Cube de legume
1 Cube de volaille
750 ml D'eau
20 cl De creme fraiche
60 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez l'oignon et le poulet
Etape 2 /6
Lancer le cookeo sur cuisson dorée puis mettre à doré l'oignon puis le poulet avec le cube volaille pendant 5 min
Etape 3 /6
Incorporé les champignons, le risotto, l'eau, le cube de legume
Etape 4 /6
Mettez l'appareil en mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 5 /6
Ajouter ensuite la crème fraîche puis le parmesan et assaisonnez à votre goût sel et poivre
Etape 6 /6
Bonne appétit 😊