Risotto Poulet, Champignons
- Temps Total 25min
- 4min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
200 g Champignons
150 g Émincé de poulet
20 g Beurre
1 Oignon
700 ml Eau
50 ml Vin blanc
2 càs Crème fraîche
3 càs Parmesan
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Émincer, oignon, champignons, poulet
Etape 2 /6
Dorer les champignons, le poulet, l'oignon avec le beurre
Etape 3 /6
Ajouter le riz, l'eau, le vin,le cube de volaille
Etape 4 /6
Cuire sous pression, pendant 15 min
Etape 5 /6
Ajouter la crème et le parmesan Remuer
Etape 6 /6
Bon appétit 😀