Risotto poulet champignons
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
60 g Parmesan
1 Oignon grelot
2 càs Huile d’olive
300 g Escalope de poulet
250 g Champignons de Paris
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Riz spécial risotto
200 g Vin blanc sec
450 g Eau
1 Cube de bouillon de volaille
2 càs Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l’oignon et racler les parois du bol
Etape 2 /6
Faire rissoler avec de l’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet (les tailler en cube) les champignons coupés préalablement en lamelles, le sel et le poivre
Etape 4 /6
Ajouter le riz spécial risotto et le vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide et le parmesan (en poudre)