Risotto de gambas lait de coco curry
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
10 Gambas
200 g Riz arborio
1 Tomate pelée
1 Citron
1 càs Curry
15 cl Lait de coco
10 cl Crème fraîche demi épaisse
30 cl d’eau
2 Cube knor
1 pincée Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et éplucher les gambas. Enlever la peau de la tomate et la couper en petits morceaux. Mettre dans 30 cl d’eau chaude les 2 cube knor.
Etape 2 /4
Faire revenir dans de l'huile d’olive L’oignon pendant une à deux minutes puis ajoutez les gambas jusqu’à ce qu’elles soit légèrement dorées. Ajouter le jus du citron. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez la tomate pelée et laissez cuire pendant une à deux minutes. Finir en ajoutant le bouillon le curry du sel et du poivre.
Etape 3 /4
Passer sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Pour finir ajoutez le lait de coco et la crème fraîche. Bien remuer avant de servir.