Gambas curry vert coco
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
24 Gambas
214 g Crème légère
200 g Lait de coco
4 càc Nuoc mam
2 càc Pâte curry vert
1 càs Huile de tournesol
1 Carotte
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Peler les gambas Peler la carotte et la couper en petit cube Peler l’oignon et le couper en petit cube
Etape 2 /4
Faite revenir les gambas avec l’huile de tournesol, quand elles sont un petit peu dorés ajouter l’oignon, la carotte et faite dorer 2mn.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, la crème, le curry vert et le nuoc mam. Mélanger.
Etape 4 /4
Fermer le cookeo et cuire sous pression 3 minutes.