Poulet aux gambas au lait de coco
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
600 g Filet de poulet coupé en morceaux
270 ml Lait de coco
57 ml Sauce soja
390 g Tomates pelées coupées en morceaux avec le jus
2 Gousses d'ail écrasées
1 Oignon émincé
200 g Poivrons vert,jaune, rouge coupés en dés
10 Gambas crues épluchées à crue
1 pincée Piment doux
2 càc De maïzena
Préparation
Etape 1 /2
Ajouter l'huile d'olive, rissoler l'oignon et les morceaux de filets de poulet en mode dorer 10 mn
Etape 2 /2
Ajouter tous les ingrédients sauf la maïzena en mode cuisson sous pression 8 mn