Poulet au lait de coco
- Temps Total 34min
- 12min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g d'épis de maïs
800 ml de lait de coco
600 g De blanc de poulet
3 Poivrons de 3 couleurs
2 Oignons
1 càs De curry en poudre ou pâte de curry vert ou rouge selon les goût
1 càc De paiement doux
2 càc De gigembre en poudre (pas bombé)
1 càc D'ail en poudre
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir dans l'huile en mode rissolage moyen, les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'il soit bien moelleux
Etape 2 /4
Ajouter toutes les épices : le sel, le poivre, le curry, le piment, le gingembre et l'ail bien mélanger avec les légumes pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco,le poulet, les épis de maïs, bien mélanger
Etape 4 /4
Mettre sous pression pendant 10 minute