Curry de poulet au lait de coco
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
1 Gousse d'ail
4 Filet de poulet
1 càs Huile d'olive
1 càs Curry
200 g Riz basmati
200 ml Lait de coco
Coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et la gousse d'ail. Coupez les filets de poulet en morceaux. Déposez le tout dans un récipient, ajoutez la cuillerée d'huile d'olive et le curry. Filmez et réservez 1 heure au réfrigérateur.
Etape 2 /4
Faites cuire le riz. Conservez au chaud.
Etape 3 /4
Versez le filet d'huile d'olive et laisser préchauffer, puis ajoutez la préparation au poulet. Faire cuire 8 minutes.
Etape 4 /4
Versez le lait de coco et mélangez bien. Salez et poivrez.