Poulet au curry lait de coco
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Gingembre frais
1 Gros oignon
2 càs Pâte de curry
2 boîte Tomates pelées
12 Pilons de poulet
1 boîte Lait de coco
1 càc Huile d'olive
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Râper le gingembre frais et émincer l'oignon
Etape 2 /8
Mettre les tomates à égoutter dans un chinois jusqu'à l'étape 6
Etape 3 /8
Mettre l'huile dans le Cookeo et faire revenir l'oignon en mode "Dorer"
Etape 4 /8
Ajouter le gingembre puis la pâte de curry, bien mélanger et continuer le dorage jusqu'à ce que la pâte se détende un peu
Etape 5 /8
Ajouter les pillons de poulet en plusieurs fois et continuer à faire dorer jusqu'à qu'ils prennent une jolie couleur environ 3 min de chaque côté.
Etape 6 /8
Ajouter les tomates égouttées et le lait de coco. Bien mélanger
Etape 7 /8
Fermer le Cookeo et passer en mode "Cuisson sous pession" : 8 minutes
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson rectifier avec du sel si besoin